Калина

Лишь забрезжит предутренний свет
Выйду в сад и прижмусь я к калине
Ты калинушка дай мне совет
Как мне быть, если я полюбила.

Что мне делать и как дальше жить
Та любовь для меня лишь преграда
И тянулась я к ней, как и ты
Только нас разделяет ограда.

Сколько горьких я слез пролила
Сколько дней провела я в печали
Ты, наверное, тоже как я
На ветвях своих горе качала.

Сколько вылито слез от любви
Ни когда и ни кто не узнает
Потому твои ягоды так и горьки
Лишь с морозом слегка сладковаты.

Нам с тобою калина вдвоем
Может, станет немного полегче
Вытру слезы своим рукавом
Ты ветвями обнимешь за плечи.

И вот так простоим ты и я
Обнимая, друг друга как можем
Что нам делать, такая судьба
И ни кто нам с тобой не поможет.


Рецензии