Каждому воздастся

По части ухищрений и наживы
Имеет власть большие перспективы.
Осознает со скепсисом народ:
Всё, как обычно, за его же счет.

Одним прибудет, а с других скостится.
Не изменить чиновничьих традиций!
Зато в стране воистину немал
Казенно-воровской потенциал.

23 марта 2016    


Рецензии