Первых Вёсен своих, Аромат Сохранить!

96                02-12-14


                Первых Вёсен своих Аромат сохранить!
                Взяв для Творчества верного: Счастье и Боль!!
                И вершины Большие свои Покорив
                Растворить в Слове: Грусть, Надежду, Любовь!!!
 
                Пусть вокруг: Шум и Гам и кипенье Страстей!
                Мир Безумный несётся сквозь Вечности Мрак!!
                Конкуренты, Враги верь и действуй Смелей!
                Не пробиться под Солнце, без Злобы и Драк…
 
                Я место себе Выдумал. Свой Вырастил Мирок!
                Довольствуюсь немногим лишь, хотя совсем не Йог!!
                Друзья мои, Молюсь за Нас!!! И в песенном ключе,
                Злодействую тут с Нотами пытаясь песни петь…

……………………………………………………………………………


Рецензии