Я для тебя...

Я для тебя - ветер, свободой своей пугающий,
Ты для меня- солнце, теплом своим обжигающее!
Я для тебя –небо, бездонное и ласкающее,
Ты для меня – море, свою глубину скрывающее…
Я для тебя –эхо, твоим желаниям вторящее,
Ты для меня- совесть, с моими чувствами спорящая…
Я для тебя –осень, танго любви танцующая…
Ты для меня – лето, стремительное, волнующее!
Ты для меня – мужчина, всесильный и непобедимый…
Самый на свете желанный, единственный и любимый!
Я для тебя- женщина, нежность свою дарящая,
Пусть и не очень красивая,
Зато во всем настоящая….


Рецензии
Замечательная любовь, с ветрами и солнечными лучами, обжигающая, мне понравилась, с теплом

Жюр22   27.03.2016 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! И за то, что заходите в гости...очень приятно! с уважением, Яна

Янна Николаева   27.03.2016 17:26   Заявить о нарушении