Шелест крыл

Стелет над водою шелест крыл,
Горизонтом дымка проплывает.
Берег заводи остыл,
Лебедей,сигнал,в полёт бросает.

Поднимает в небо зов полёта,
Обрести небесную тропу.
Зачерпнув крылом от Звездочёта,
Малой толики хвалу.


Рецензии