На тебя я злиться не умею

  На тебя я злиться не умею,
  Лучше я сегодня помолчу...
  А пойду в зелёную аллею
  Ко кленовому прижмусь  плечу.

  Постою, поглажу ствол я чистый,
  Расскажу тоску свою - печаль.
  Неужели жизни  моей пристань
  Унеслась в заоблачную даль.

  С глаз сниму  слепую поволоку,
  В неба синь лазурную взгляну.
  Без тебя, конечно, одиноко...
  А с тобой я в нежности тону.

  Вот такая в жизни незадача -
  Нам не пить один с тобой нектар.
  Доведётся, если,  я поплачу,
  Затушить чтоб  вспыхнувший пожар.

  23.03.2016 


Рецензии