Мира его яд

Мира яд наполняет его формами
Чтобы было, что обвести потом мелом
Но он выводит свою формулу:
"У тела его нет души, это у его души есть тело"

И когда терять уже больше нечего
Ни рассудка, ни бессмысленно-трезвой памяти
Он вдыхает прохладного вечера
Горькой луны ароматные пряности

Зазубренное лезвие и все что кроме
Победить в себе легко он смог
И не он лежал в луже в собственной крови
А весь мир лежал у его ног


Рецензии