Похолоданью вопреки...

Похолоданью вопреки

(Что ж, что мороз с утра?)

Видны везде ВЕСНЫ шаги -

Теперь её пора!

Прекрасен в утренней тиши

Алеющий восток;
 
И Солнце греет от Души

В полуденный часок;

А к вечеру виден туман

В прогревшихся ветвях -

Их аромат, почти обман,

Остался на губах...

ВЕСНА настолько хороша,

Что силы молчать нет.

Вот и поёт моя Душа,

И шлёт вам всем привет!

            20.03.16.


Рецензии