Я нашей встрече

Я нашей встрече буду рад
Во ожидании услад
Взаимных.
Взсверкав, на грудь посыпан град
Неожидаемых наград
Наивных.
А барельефы орденов,
Очнувшись после долгих снов,
Косят уныло,
Пыль из мундиров изтряся,
Улыбку мимо пронеся,
Умывшись мылом.


Рецензии