Метель за окном

Метель за окном, гудят провода,
Капает гулко из крана вода…
Чахнут от ночи полярной цветы,
Мысли мои занимаешь лишь ты!
Я живу, каждый дюйм твоей плоти любя…
Почему же тогда так легко без тебя?????????????


Рецензии