О чудо... Первая любовь

Воспоминания полны
Цветущей юности весны.
Пьянящих трелей соловья,
Где были только ты и я.

Звезда растаяла в ночи,
А мы с тобой сидим, молчим.
К чему слова в такой тиши?
Вокруг ни зги, и ни души.

Нам хорошо вдвоём, тепло,
Давно уж видит сны село.
Не спит, стрекочет лишь сверчок,
В траве сверкает светлячок...

Туманом стелется роса,
Ещё чуть-чуть - хоть пол часа...
И мы сидим до петухов...
О чудо... Первая любовь.


Рецензии
Хорошее стихотворение. С творческой удачей!

С уважением

Сергей Сметанин   24.03.2016 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей Егорович. Счастья Вам и вдохновения.
С уважением

Сергей Трохименко   24.03.2016 12:40   Заявить о нарушении