PS 2...

в финале пошлой мизансцены
ты исчерпав репертуар
припомнила мне все измены
все…  даже те что я не знал
и отхлебнув на пруху бренди
ты вызвала эскорт такси
чтобы надысь или намедни
себя от верности спасти...


Рецензии