я не стану писать о своей любви...

Я не стану писать о своей любви,
Я не знаю достойных слов.
Не смогу рассказать, что кипит внутри,
Когда добрых желает снов.
Ничего не скажу, если спросят вдруг
"Что ты чувствуешь рядом с ним?"
Важно лишь тепло его крепких рук
И стук сердца в его груди..
Важно то, что уткнувшись ему в плечо,
Забываю про всю печаль.
Важно то, что с ним всегда так легко
Разговаривать и молчать.
Важно то, что бывает не нужно слов,
Лишь улыбка и верный взгляд.
Важно то, что я, глядя в его лицо,
Забываю о том, кто я.
Важно то, что "любовь это или нет"-
Просто глупый набор из букв.
Важно то, что имя его теперь
Самый-самый желанный звук.
Я не буду писать о своей любви
Если нужно, узнает сам.
... Когда он целует меня, "замри"
Говорят Небеса часам.


Рецензии
Прекрасно о любви!
С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   19.04.2016 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.