Забываю...

Забываю
Непонятных слов переплетение,
Пеструю сентябрьскую листву…
Отдыхаю
От разлук и переохлаждения,
От людей, бегущих в пустоту.
Я скучаю
По прохладным переходам «политена»,
По дождям, каштанам и весне…
Радуюсь
Тому, что я сейчас имею:
Доченьке растущей и тебе…


Рецензии