пусть сердцу вечно снится май

Пусть сердцу вечно снится май,
Пусть кажется не та дорога,
Ты все равно по ней ступай,
Не оставайся у порога.

Пусть сердцу снится только лето,
Не холод,вьюга и мороз.
И сердцу не забыть об этом,
Как жизнь ты у меня унёс.

Пусть сердцу снишься только ты.
Когда вокруг твердят про жизнь.
Не исполняй мои мечты.
Не надо,только продержись.

Когда наступит новый день.
Мы сможем все,что не смогли.
Меня пугает страх потерь.
А в частности,твоей любви.

Пусть сердцу вечно снится май.
Я буду рядом,своевременно.
Я не могу одна пить чай.
Я не могу и я уверена.

Тяжелый случай,все вздохнут.
Мы не сдадимся,это не про нас.
И знай,что я тебя люблю.
И это главное сейчас.


Рецензии