Не торопи

ты понимаешь, что меня торопишь?
бежишь вперед, увидев пламя у свечи.
своей волной напора и желанья
ее ты можешь живо затушить.

не торопи, прошу, давай увидим
как души наши познакомятся немного.
и постепенно может в жизни появиться
между тобой и мною общая дорога.

услышь меня - сейчас я как капуста -
внутри я нежная и чуткая душа,
ну а меж слоями пока пусто.
я восстанавливаюсь вовсе не спеша.

прошедшие года мне принесли уроки.
вся жизнь меня учила быть сильней.
и я как феникс, снова возрождаюсь
навстречу солнцу и любви своей!

тебя же вижу и тепло на сердце
и обнимая, таю до остатка
смотрю в твои глаза и вижу счастье,
Хочу в твоей постели засыпать и просыпаться сладко!

Ты только подожди и я привыкну
Вновь стану доверять и буду рядом
Дарить тебе любовь, тепло и нежность,
Не отравляя будущего прошлым ядом.


Рецензии