Улыбка

Нет, никогда так беспечно не пела
О, Королева, та скрипка
Роза свой запах дарила не смело
Раньше. Сегодня Улыбка
 
Ваше величество, сделала чудо!
Свечи как солнце сверкают,
И ,как на счастие бьётся посуда,
Головы здесь отрубают
 
Бедным придворным пузаны с крылами,
Даже Король поплатился…
Что до меня, то известно с шутами
Чёрт Преисподней судился,
 
Чтоб доказать свое право врать правду
Верно он прав… В чем же дело?
Вы улыбнулись сегодня забавно:
 С чувством, моя Королева!
 


Рецензии