8 Марта 2016 г

Век 21-й Женским назовут,
Потомки наши, если сохранятся,
Ведь, вырвавшимся из мужицких пут,
Девицам не к лицу обороняться.

Затем, что мужики на нет сошли,
Особенно в зачуханной Европе,
Народы Одиссею предпочли,
С накачанною мышцей, Пенелопу.

И, чтоб вконец унизить бывших «мачо»,
Им «не слабо» на сцену – в бороде…
Пускай, мол, эти «дохляки» поплачут
И в Барселоне, и в Караганде.

А, кстати, про испанок – на параде,
Министр обороны, на сносях,
Шагала перед строем в том наряде,
Что в недругах посеять должен страх.

А сколько президентов, депутатов,
И в скольких странах водят хоровод?
Наверно, что-то есть в матриархате,
Что так о нём затосковал народ…

Но перед русской женщиною
меркнут
Ле Пэн и Хиллари,
и, точно, канцлер Меркель!


Рецензии