ты и я

***
Когда - нибудь настанет время
И ты появишься в будущем моем.
Мы вспомним те моменты вместе,
Что проводили день за днем.
И ты меня одаришь той искренней улыбкой,
Которая всем людям дарит свет,
А я отвечу с ностольгией: Я рада, что увидела тебя!)


Рецензии