2016. 03. 06. Н. М. Потёмкину

Когда Москва расширится настолько,
Что москвичами станут в Базыках,
Ты станешь жить, как олигарх с Востока,
С тройною пенсией в мозолистых руках.

Застану ли я это? Ну, не знаю…
Мечтать не вредно, так же, как хотеть –
Поэтому, от всей души желаю,
Чтоб нам, пенсионерам, не стареть!

Дай Бог, чтоб счастья внуки добавляли,
И, видя пред собою твой пример,
На Древе вашем крону расширяли,
И не оглядывались на её размер!


Рецензии