Я хочу..

Я хочу тебе больше писать,
И стихами своими делиться,
Я хочу тебя лучше узнать,
Я хочу в тебе расствориться.

Я хочу с тобой мечтать,
Улетать в облака, словно птица,
Рядом мало кого замечать,
Над любовью нашей трудиться.

Я хочу обрести в тебе,
Все, что мне обрести так важно,
Я хочу с тобой в пустоте,
Оказаться на миг однажды.

Я хочу одному лишь тебе,
Нести полную ахинею,
Говорить о своей теплоте,
И о том, что любить не умею.

Все, что я не хочу-терять,
Не хочу упускать из виду,
Твой любимый взгяд,
Таящий скрытую обиду.


Рецензии