Я всегда с тобою буду...

 

Я всегда с тобою буду, 
Даже если я не рядом;
Ты услышишь это сердцем,
И увидишь это взглядом.

Буду я твоею тенью,
И крылом над головою,
Буду я твоим спасением,
Если что-то вдруг с тобою.

Буду я твоей охраной,
Если что-то вдруг случится;
Залечу любые раны,
Залижу их, как волчица.

И завою, как волчица,
Если что-то вдруг случится
И подставлю свои руки,
Чтоб не смог ты оступиться.

Даже если я не рядом,
Я всегда с тобою буду -
Тихим, теплым, райским садом -
Ты найдешь меня повсюду.

За тобой иду по следу,
Даже если ты не слышишь.
За тебя молиться буду,
Пусть хранит тебя Всевышний...


Рецензии