Прощение

***
В это мартовское воскресенье,
У Вас осмелюсь попросить прощенье,
За то, что вас обидела и разозлила,
И этим сделав больно вам.
Хочу прощения от вас сегодня,
Чтоб душою чистой быть!
И вас я за все прощаю,
Ни капли зла я не таю,
И благ земных всех вам желаю,
Вас Обнимаю крепко и Люблю!
И говорю вам: "Бог, за все простит всех вас!"


Рецензии