Для меня ромашки не цветут

   Для меня ромашковое поле
   Ты сберёг и летом не скосил,
   Ярких луговых цветов букеты
   Каждый раз мне утром приносил.

   Для меня растапливал ты баню,
   Для меня стихи читал в ночи,
   Для меня срывал ты звёзды с неба,
   Лишь от счастья не отдал ключи...

   Нежных слов я слышала немало,
   Тёплый взгляд ловила на себе.
   Только с летом вместе всё пропало,
   Ходишь лишь во снах теперь ко мне.

   Аленьким цветочком называешь,
   Говоришь, что лучшей в мире нет,
   Счастья океан мне обещаешь,
   И сердечный шлёшь мне свой привет.

   Только ночь прошла-тебя не стало,
   Вновь ты там,я потерялась тут,
   И опять в душе всё застонало,
   Для меня ромашки не цветут...


Рецензии
Пусть цветут ромашки для такой, как ВЫ, очаровашки!
Прелестные у Вас стихи! Вдохновения! Счастья! Любви!

С уважением,

Людмила Райхель   21.04.2016 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.