Забросив танго

Почему забросила ты танго клуб?
не приходишь, не танцуешь
нет развитие . растяжки тела
упражнений ног и рук
медленно всё забыть успела

Чем же танго тебе не в кайф?
похудела , стройна, выглядишь класс
и, наверное, есть любовь и любишь?
не найти что ль для танцев хотя бы час?

Видно же тебе танго любо
есть же к танцам тяга
все концы обрубить так грубо
не позволять наслаждению тела

Что же может быть круче?
танцевать танго под музыку в экстазе
танго нас сильнее любить учит
создавая сплетение ног и рук
в той любви томления фазе
когда всё в тебе пылает и кричит
недосказанности на полу фразе
в танго партнёр твой- обожатель и друг
ты что совсем танго забросила разве?
знать у тебя какой то странный недуг


Рецензии