Родная

        С   нами      Бог !

      Печатается   по  Благословлению   Отца   Анатолия  .

     Православные  всеХ  Стран  соединяйтесь !  Автор   


                Родная
        (  Славянский    Романс  )
    Слова   и  Музыка    Валерия    Кокина

      ШороХ  и   шелест   во  Взгляде ,
      Нежность ,  как  песни  Богов ,
      Ты ,  отражаешь   Родная.--
       Прелесть   ОрловскиХ  садов .

          Там  в   мае  ,  цветущие липы ,
           Зовут  Нас  к  любови   опять :
           Бризом  ветер  качает   Ракиты
           И  ласкает   Славяночки    прядь !

     В  зеленом  саду   над  Окою ,
      Приятно  Мне   Думать  всегда ,
      Компарты  Славян  ободрали ,
      А им  помогла   Немчура .

        Мать--Русь  защищать  не  готовясь ,
        Компарты  клялися   всегда :
        Свобода  для  РусскиХ  --обуза ,
         Нужны  им  Централ   и   тюрьма .

  Примечание :   Мальтус   был  неправ !  Чтобы  сократить  прирост  населения 
  на  семьдеся  процентов --достаточно  власть  в  любой  стране (Камбоджа )
  передать  компартии...
      С  любовью   и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем
  Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин     г   Орел............


               


Рецензии
Виктор, стихи привлекают нежностью песни Богов
и прелестью орловских садов, откровением.Спасибо.
Всех Вам возможных благ!

Алексей Романов 5   24.03.2016 11:44     Заявить о нарушении
Честь имею ! Сотник Курко =

Виктор Саврилов   24.03.2016 15:16   Заявить о нарушении
Боже! Как же Вы меня смешите, сотник! У нас что новый царь-батюшка появился?

Гала Лист 2   18.04.2016 18:22   Заявить о нарушении