***

я знаю кто я и что я
и знаю что хвастать нечем
больное дитя Застоя
пропившее мозг и печень
я знаю какие бесы
во мне веселились лихо
я помню все акты пьесы
и помню все фунты Лиха
и знаю в какого лоха
я был перемазан теми
которым не делал плохо
ни в принципе ни по теме


Рецензии