Затаённые печали неразгаданной тоски...

Затаённые печали
неразгаданной тоски,
нас со словом повенчали
в суть рифмованной строки.

Я женатый на Принцессе,
что во веки не видал,
только в жизненном процессе
 Её Светлости искал.

Распрекрасная Мадонна,
Муза дивная моя,
синеока и бездонна
душа вечная твоя.

Обними меня крылами,
что так сказочно легки.
Закружатся под ногами
все условности Земли.

Пусть я ими был повязан
в тела бренного капкан,
но душою был я связан
с созидающими Храм.

Братья милые и сёстры -
все поэты всей Земли,
приближающие Вёсны
исцеляющей Любви.

Пойте светлые сонеты
всею силою души.
Песни, что ещё не спеты
- сердца радостью пиши.

Души настежь распахните,
чтобы Музыкой дышать.
Пусть во всём, что сотворите -
пребывает Благодать.
       06.2004


Рецензии