И за каждое мгновенье...

15.12.11.
Я тебя звала с рассвета,
Целовала во уста,
Но  осталась без ответа -
Замерла твоя душа.
Словно в панцирь лед укутал,
Усыпила тя метель,
За грехи ли бес попутал
Иль забыл дорогу, Лель?
Помолюсь за твою душу,
Буду Господа просить.
Обещанья не  нарушу,
Умоляя жизнь продлить.
Милосердный не оставит,
Да Пречистой Покрова.
Тя сокроют, будем славить
За спасение Христа.
И за каждое мгновенье
Жизни света и любви,
За болезни, вразумленье,
За прозрение души.
За спасения Покровы
Мати Божией Любви.
Будем верою здоровы,
Покаянием души.


Рецензии