Письмо на календарном листке...

Неделями расписан календарь...
Он времени адепт и почитатель...
Случайного грядущего создатель,
И прошлого прикрытый ларь...

Я на листах его пишу свои посланья
И жду ответов в пропасти времён...
К календарю спешу я на поклон
С надеждой тайной, с истовым стараньем...

А ты молчишь... Встречаемся во сне,
Как прежде, средь дерев былого сада...
А мне, мой милый друг, чуть больше надо!!!
Как не было б тепло у сна на дне...

Неделями я отмеряю вечность,
В пространство снов спешу я до поры...
Поклонником "безправильной" игры,
Я становлюсь... Прости мою беспечность...


Рецензии