Я тебя прошу, не уходи

Я тебя прошу, не уходи.
Не уходи, не оставляй меня одну.
Прижми меня к своей груди,
Мы вместе будем слушать тишину.

Я тебя прошу, не забывай.
Не забывай, ты слышишь, никогда!
Быть может, я скажу тебе прощай,
Но буду помнить долгие года.

Я буду помнить каждый миг,
Я буду помнить каждый сон с тобой!
Внутри останется душевный крик
За муки, посланные мне судьбой!

За что? Скажи, за что?
Мы ведь с тобой ни в чем не виноваты!
Мы оба не живем мечтой,
Не провожаем оба мы закатов!

Мы не умрем, мы будем жить,
Пока любовь не испытаем всей душой!
Никто не сможет больше нас судить,
Для нас судья есть только голос свой!

Никогда ни от кого не пропадай,
Никогда ни от кого ты не беги,
Я тебя прошу, не забывай…
Я тебя прошу, не уходи…


Рецензии