***

живородящих жаб в хиджабах
ценой в дневной бюджет Ходжента
Гаджи сажает в дирижабль
плывущий до земель блаженных
над желтизной безбрежных пляжей
в ажурном миражей дрожаньи
дорога дирижабля ляжет
в бессрочный хадж без содержанья


Рецензии