Дуэт

Андрей:
Прости меня, за то, что ошибался я,
И стала ты актрисой второго плана.
Прости меня, за то, что я в любовь играл.
И кончилась печальная мелодрама.
Я не любил тебя, я никогда не знал, что это такое  «любить».
Я наполняю вновь, но ты должна бокалы эти с болью разбить.
Я прошу тебя, не плачь,
И меня во всём вини.
Вышло так, что я палач
Твоей любви.

Анна:
Я верила всему, что ты мне говорил.
Как школьница, наивно в тебя влюбилась.
Скажи зачем, ты так правдоподобен был?
Я думала, ты тот о ком я молилась.
Ты не любил меня, ты никогда не знал, что это такое  «любить».
Ты наполняешь  вновь, но я должна бокалы эти с болью разбить.
Андрей:
Я прошу тебя, не плачь,
И меня во всём вини.
Анна:
Вышло так, что ты палач
Моей любви.


Рецензии