***

смерть сидит на плече
как живой попугай
и скрипуче кричит
берегись дорогой
через темень ночей
осторожно шагай
то одною ногой
то другой
но чудак-человек
полагает себе
что он типа того
далеко не дурак
и в его голове
голосок при ходьбе
выдаёт учащённо
тик-так


Рецензии