18? Джейн ЭЛЛИ Гл. 9, ч. 3 Роман

И с Джуди в крохотной джакузи
Мы воспарили, как две Музы!
Как Нереиды иль Наяды,
Хлебнув, Бог знат, какого «яду»:
Плескались, пели и кричали,
(Вместе «мочалками» причалив);
И щекотали до упада
Что можно и то, что не надо,
Млея от переда до зада.

Потом, свалив в одну кровать
Мы продолжали с ней играть.
И до того вдруг доигрались…
Что друг на дружке оказались.
Короче, Джон застал двух девок
В позиции 69 (шестьдесят девять),
Тут же решил присой-дениться;
Втроем, составив композицию -
«Сексэротический Сэнд Вейч»
Из голых бёдр, грудей и плеч:
Инструктор Джон – кому, где лечь.

Конструкция такая: Снизу Джуди,
Джон наверху, развесив муди;
Меня же стиснув в серединке,
Как стельку сплющили в ботинке.
Внезапно Джуди запищала,
Кровать под нами затрещала…
И мы  в пыли, с ужасным грохотом,
Свалились на пол жертвы похоти.
Взломавши в щепки Рая врата,
Мы пали ниц плоды разврата.

И в тот момент, когда направив
В мое начало свой конец,
Он все толкал и уж не чаял
Туда пробраться, наконец,
В тот самый миг, когда летели
Мы всей командою на пол,
Он протаранил мое тело,
Всадив свой член в него, как кол.

Так современный ледокол
Прёт лишь вперед, тараня льдины,
Так наш прекрасный слабый пол:
Придёт пора - ноги раздвинет.
Когда, законам гравитации,
                Согласно,
Мы оказались на полу,
Открыл мерзавец навигацию,
Меня насквозь чуть не проткнув.

Вокруг валялись пух и перья,
Подлец лакей сопел за дверью.
То был шпион, бандит из мафии…
Всю е*лю снял для порнографии.

И вот финал: три голых тела,
В обломках мебели, в пыли!..
Пришла пора, пора для Е*ли…
Так в первый раз меня е*лИ.
Чуть не расплющив, словно блин.
К тому ж отсняли порнофильм.

«Титаник-2» был круче даже
И «айсберг» там пошел ко дну!
И я отправилась туда же,
В бездне разврата утонув.

Дженни умолкла, как уснула,
Она вернулась вновь туда…
И вновь, и вновь она тонула,
Средь вод холодных, волн и льда.


Рецензии
Василечек! Произведение шикарно!

Цветана Шевлягина   11.04.2016 13:05     Заявить о нарушении
Куда пропал мой любимый Цветочек-Василечек?!

Цветана Шевлягина   11.04.2016 13:06   Заявить о нарушении
О, Боже! Неужто ль я тебя, Цветмет, Рызаваратил?:=)

Гуляй-Василий   07.05.2016 18:34   Заявить о нарушении
Василек! ....вернулся...фух!

Цветана Шевлягина   08.05.2016 22:42   Заявить о нарушении
Цветик, с Праздником тебя!
Как приятно, что ты меня не забываешь в кругу
своих поклонников! ;=)

Гуляй-Василий   09.05.2016 18:11   Заявить о нарушении
Так а нет уже никого...
И меня почти не было...

Цветана Шевлягина   09.05.2016 20:41   Заявить о нарушении