Песня Встреча и радость!!!

Песня: Встреча и радость!!!


1.
Встреча и радость обоим идёт,
Чувства приятны и вместе!
Мы повторяем, нам сильно везёт,
Веря в любовь жаждой чести!

2.
Солнце сияет и слово люблю,
Мы, повторяем в дороге!
Скоро объятья и встретим зарю,
Сильно любя на пороге!

Припев:

Сердце кричит и пылает душа,
Счастье с любовью, познали!
Встреча к обоим, от Бога пришла,
Ждали, мы этого ждали!
Наша любовь помогает во всём,
Жить и стремится с любимой!
Веря в Раю обретём в счастье дом,
С милой, красивой, красивой!

3.
Здравствуй родная, привет дорогой,
Наша любовь воспылала!
Чистой и светлой любовной рекой,
Дала объятья нам дала!

4.
Души обоих, от счастья в Раю,
Свет помогает и нежность!
Нас посетила огнём до небес,
И укрепила в нас радость!

Припев:

Сердце кричит и пылает душа,
Счастье с любовью, познали!
Встреча к обоим, от Бога пришла,
Ждали, мы этого ждали!
Наша любовь помогает во всём,
Жить и стремится с любимой!
Веря в Раю обретём в счастье дом,
С милой, красивой, красивой!



                Господин Львов!!!
               


Рецензии