Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Подарки тоже им дарите,
И пусть исполнятся мечты,
Добро вокруг себя творите.

Пускай в душе цветут сады,
Любовью сердце озарится,
И все о чем мечтаешь ты,
в твоей судьбе легко творится

Пусть только радость и любовь
И счастье с вами вечно будет
И пусть вокруг цветут сады,
И достаток вечно будет./Дора Люкс 24.03.2016г


Рецензии