***

и не видно конца
этой мнимой борьбе
все спешат нарушать
все законы судьбы
и конечно ежи
и конечно вдвоём
на безбрежной меже
ужаляют чужих
все конечно живём
и конечно умрём
на виду у всего
как тупые лохи
только эти ежи
бесконечно вдвоём
на глазах у слепых
на слуху у глухих
порываются все
распоследний зверёк
этой паре ежей
затуманить мозги
но ребята ежи
хоть плешивы уже
разожгут уголёк
небывалой вражды
никакая нужда
не раздружит ежей
им реально всегда
адекватней вдвоём
но во сне иногда
засыпая поём
и слегка невзначай
уколоться увы


Рецензии