Смешки

Слова Божественного пения
Мой ум наполнили статичный.
Пришли порывы вдохновенья,
Как некий акт сугубо личный.

Слова пришедшие из вечности,
Наполнили мой мозг,пьяня...
Я их не записал в беспечности,
Себя за это прокляня.

Теперь пишу вот эти строки,
Наполнив слезные мешки.
Слетают с губ ухмылок токи-
Слетают с губ моих смешки.


Рецензии