Ощущение ничтожности

Ощущение ничтожности
Этим летом вдруг пришло,
Очевидно от безбожности
Стало вдруг нехорошо.
Ощущение трагедии,
Безысходности,тоски
Нынче многие изведали,
Ощутили как близки
Перед гибелью Вселенскою,
Перед суженым концом,
Перед карою библейскою,
Окружившей нас кольцом...
За былые прегрешения
И быть может даже впрок
Насылает нам лишения
И испытывает Бог...


Рецензии