***

такое чужое извечное чистое чудо
мои бакенбарды походу и нюхать не станет
я жертвою пал молодёжного течного блуда
подложных идей и нетрезвых фальшивых братаний
дорога моя пропетляла среди идиотов
и я как они отличаюся только лишь болью
я все до одной проебал уделённые квоты
и в каждое сердце вонзил ядовитые колья
такая судьба и такая паскуда расплата
ни жизни ни смерти ни песни ни танца ни свадьбы
плотнеет сереет проклятая фатумовата
ах знать бы ах знать бы ах знать бы ах знать бы ах знать бы


Рецензии