Оттенок черри

Тебе интересно как ты в моем забита телефоне
забыл ли номер я, или что стоит на рингтоне
знакомая мелодия что рвет душу мне до боли
или та что высадит в тебя целую обойму

знай что мне не больно, с меня уже довольно,
не вернуть нам Прошлого так что ты присядь спокойно
Ты сделала свой выбор сиди спокойно зрителем
А я сделаю все сам, финал станет охуительным

Пять секунд до обратного отсчета,
Ты хотела быть счастливой делая при этом больно
Наша жизнь по сути, хуже приговора,
Обиды нет, всевышний ждет подробного отчета

Я так то счастлив и малой ходит в ясли
Мой совет тебе раслабся, ведь движения напрасны
Стали чужими мне твое лицо, фигура, запах
Ведь эта история превратилась дв серых пррипев:х

Припев:
Не строй пантеру, когда овечка в твоем теле,
Ты даже не в силах понять, как года пролетели,
А ты все раскачиваешь одни и те-же качели,
прогулки вечерами  и помада отеннка черри.


Рецензии