Я потерял...

Я потерял простую запятую,
И стал бояться сложных предложений.
Искал наивный фразу не такую,
Простые мысли откровений.

Потом знак восклицательный исчез,
Накрыло небо интонаций пледом.
Критических мышлений стресс,
Филологический тупик эмоций следом.

Знак вопросительный пропал,
Я перестал решать вопросы.
И личных демонов я приручать устал,
Пусть кукла Вуду курит папиросы.

Теряю мазафаку двоеточий,
Не нужно объяснять поступки.
Кавычки жизни многоточий,
Трансформер в точку скуки.


Рецензии