Привет, грабли!

Боль, тишина, опять прохлада.
Из сердца вырваны куски.
Обида, горечь и досада.
Всё ты.
Из памяти тебя стираю,
Уничтожаю на корню.
За что мне всё, не понимаю.
Люблю..
Быть может, это мне приснилось,
И я придумала тебя.
Тогда приму, что не сложилась
Судьба.
Судьба быть рядом хоть немного,
Но диким пламенем гореть,
На встречу пулей, сломя ногу,
Лететь..
И жить тянуло и хотелось..
Ну а теперь... Одна хандра..
Не полюбилась, не стерпелась..
Одна...


Рецензии