Музыка любви

  Посмотри в свои глаза , увидишь утро
  Начни его с мгновения любви
  Зеркало не прячь, улыбнись себе и утру
  Дорогая с этим не тяни

  Пусть для тебя звучат мажоры музыки любви
  И не смолкают они ни на минуту
  Ведь музыка это поющие цветы
  Я для тебя из них создам сюиту

  Музыка звучит во мне, в тебе
  Весна открыла чакры и засовы
  Любовь пришла к тебе, ко мне
  Сняла любви застывшие оковы
 
 


Рецензии