Вот потому я в вольной стае. Д

Я искренне люблю собак
И уважаю их повадки,
Но их водить на поводке
Не вижу смысла без нужды.

Я ко всему пришла сама.
И вкус Любви,конечно,сладкий,
Но много ярче  для меня
И откровенней вкус Беды.

Чем проще и честней привычки,
Чем дальше от горящей спички,

     Тем меньше пищи у костра

         и меньше шансов угореть...

Вот потому я в вольной стае...

Как только снег сползёт-растает,

     Весной свободу обретаю,

         Мне без свободы - точно Смерть.


Рецензии