Я тебя чувствую!

Что-то с тобою неладное, что-то не так!
Я это чувствую каждою клеточкой кожи!
Может быть так от того, что мы...очень похожи,
Я тебя чувствую, знай это! Каждый твой шаг!
И понимаю, что ты меня чувствуешь тоже...

Боль ощущаю - мне плохо становится вдруг...
Мысли твои научилась читать и твоё настроение,
Чувствую все перемены в тебе, и твоём поведении,
И даже прикосновенья к тебе чужих ласковых рук:
Слишком большое меж мной и тобой притяжение!...

Знаю, что...то ненавидишь, то искренне любишь,
То осуждаешь, то вдруг восхищаешься мной!
Может быть ты не хотел, но я...всё-таки стала родной...
И для меня ты...таким же, всегда теперь будешь...
И даже будучи с кем-то и где-то...останешься мой!


Рецензии