Куда летишь?

Куда, куда летишь, Пегас?
Над кем расправишь крылья?
Ты прилетал ко мне не раз,
Когда с тобой дружил я.
Легко так шла строка у нас,
Мелодией звучала.
Что ж не торопишься сейчас
Ты к моему причалу?
Лети! Я жду, Я стол накрыл.
Вино уже в бокалах.
Горит во мне душевный пыл,
Как солнца луч на скалах.
Вот лист бумаги и перо…
Но где ты, друг мой, где ты?
Ну прогреми, как вешний гром
И  посети поэта.


Рецензии