Очарование весны

Весенних дней очарование
Так мило сердцу моему.
Иду с природой на свидание
И радуюсь душой теплу.
И грезится цветная кипень,
И листьев юных малахит.
На сад цветущий взглядом кинешь-
Вновь вдохновенье озарит.
Душа в согласие с природой
Живет, ликует и поет,
И дышит солнечной свободой.
Весна на счастье нам идет!               
               
               
               


Рецензии