Минск-Москва

Загудели поезда:
«Минск-Москва», «Минск-Москва»…
Вот по этому маршруту
Очень часто езжу я.

На вокзале Белорусском
Мне с народом по пути,
В Минске тоже на вокзале
Знаю я куда идти.

У меня есть в Минске брат,
И меня он встретить рад,
Ну а я-то уж как рада -
Брат хороший как награда.

Брат мой – Минск, а я – Москва,
Между нами – поезда,
Между нами расстояния,
Встречи нет без расставания.

Брат мой – Минск, а я – Москва,
Так решили Небеса,
Так они нас расселили
И дорогу проложили.

По-над речкой Свислочь
Город твой живёт,
Пресвятая Дева
Город бережёт.

Над рекой Москвою
Город мой лежит,
Каждый день Георгий
Змея здесь разит.

Чую, брат мой, битву
Света против Тьмы,
В ней объединиться
Вместе мы должны.

В этой битве вместе
Только победим,
И навеки Родину
Мы объединим.

Загудели поезда:
«Минск-Москва», «Минск-Москва»…
Вот по этому маршруту
Часто очень езжу я.

16.12.2012


Рецензии